(untitled) (Geografares, 2023)
Tradução, a partir do original em francês, do prefácio e do capítulo 1 do livro de Christophe Bonneuil e Jean-Baptiste Fressoz. L’événement Anthropocène. La terre, l’histoire et nous. Paris : Seuil, 2016 [2013]. A publicação brasileira de "O acontecimento antropoceno", com tradução de Marcela Vieira, ocorrerá em co-edição da Quina Editora (São Paulo) e da Editora da Unicamp (Campinas). Agradecemos às editoras brasileiras a autorização desta publicação parcial.