Ocorrência de alterações dermatológicas e vasculares em gestantes de uma Unidade Básica de Saúde de Campina Grande, PB (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Gravidez; Dermatologia; Saúde da mulher.