A vivência da intersetorialidade na perspectiva de gestores: integrando saúde e educação no contexto da dengue (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2018)
The perceptions of health managers about intersectoriality: integrating health and education in the context of dengue