Editorial Dossiê "Crítica e Subjetividade" - Viesenteiner, Jorge Luiz (Sofia, 2015)
A presente edição da Revista Sofia – v.4, n. 1 (2015) – traz um Dossiê especial intitulado “Crítica e Subjetividade”. Trata-se do resultado concreto das discussões realizadas no âmbito do I Colóquio Internacional do Grupo de Pesquisa Crítica e Subjetividade da Universidade Federal do Espírito Santo (UFES), que ocorreu entre os dias 13 e 15 de maio desse mesmo ano, no Campus Goiabeiras em Vitória/ES, bem como das discussões com outros pesquisadores membros do Grupo.