O Transbordamento do sentido: a importância da noção de organismo na constituição do conceito de corpo próprio - Fernandes, Uilson Júnior Francisco (Sofia, 2015)
O objetivo do presente artigo é demonstrar como a estruturação do conceito de corpo próprio se dá em torno de um fio condutor central, a noção de organismo, que faz com que o sistema filosófico de Merleau-Ponty se coloque no limite, num ponto de intersecção entre filosofia, biologia e psicologia.